9月13日(日)の出来事です。
すっかり秋らしくなってきましたね。気温は高めでも、湿度が低く、すごしやすいですね。そんな天気だったので、少し体を動かした後、こちらへ行ってきました。
ラーメン二郎 横浜関内
14:30頃到着。並び約30名。日曜昼の部としては、少ない並びですかね。
今日は助手2名の体制。
いつも通り頼んで出てきた1杯がこちら。。。
大ラーメン(700円)+生たまご(50円)
今日のスープはすごかったですね。カエシのカラさが前面に立つスープ。そんなカエシも、若干甘めの味加減。出汁もよく出ていて、ともかくウマい。最高ですね。
麺は、若干粉っぽさがある食感。茹で加減も硬めで、最高にウマいですね。
豚もやわらかく、味も良くしみていて、ヒジョーにウマい。
最近の関内店、スープの味が高いレベルで安定していますね。めちゃくちゃウマいです。
いつもありがとうございます。
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